Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Bratwürste, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 30 g Öl
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
-
200
g Tomaten, in Stücken,
oder 200 g stückige Tomaten, aus der Dose - 30 g Tomatenmark
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50 min
Kürbis-Nudel-Salat mit Roastbeefscheiben
45 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 godz. 45 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min