Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
TM31 TM5 TM6

Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen

4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 40 g Öl
  • 40 g Butter
  • 700 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
  • 5 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 frisches Lorbeerblatt, eingeschnitten
  • 750 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Äpfel (à 200 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
  • 16 Nürnberger-Bratwürstchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2957 kJ / 707 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
48 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte