Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Öl
- 40 g Butter
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 frisches Lorbeerblatt, eingeschnitten
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Äpfel (à 200 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2957 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min