Geräte und Zubehör
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Öl40 g
-
Butter40 g
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)700 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
frisches Lorbeerblatt eingeschnitten1
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz4 Prisen
-
Äpfel (à 200 g)2
-
Zitronensaft2 EL
-
Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)3
-
Nürnberger-Bratwürstchen16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2957 kJ /
707 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min