
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Öl
- 40 g Butter
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 frisches Lorbeerblatt, eingeschnitten
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Äpfel (à 200 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2957 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1u. 15min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Bauernpfannkuchen
30min