Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
TM5 TM6

Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)

4.6 (210 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Äpfel, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Birnen, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 300 g grüne Bohnen, frisch, in mundgerechten Stücken
  • 250 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Scheiben
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2749 kJ / 658 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
42 g
Ballaststoffe
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte