Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Äpfel, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Birnen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in mundgerechten Stücken
- 250 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2749 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40min