
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Äpfel, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Birnen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in mundgerechten Stücken
- 250 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2749 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min