
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 200 g Äpfel in Würfeln (2 cm)
- 200 g Birnen in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 200 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 300 g grüne Bohnen, frisch in mundgerechten Stücken
- 250 g durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 658 kcal / 2749 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1hod.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1hod. 10min
Spanischer Bohnentopf
1hod. 10min
Erbsensuppe mit Würstchen
1hod. 45min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1hod. 45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1hod. 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1hod. 10min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1hod. 10min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min