Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 400 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 12 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 100 g Weißwein
- 250 g Milch
- 400 g Spiralnudeln (z.B. gedrehte Bandnudeln)
- 30 g Kapern mit 20 g Sud
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45min
White-Chicken-Pasta
40min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hähnchen Jägerart
35min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1h