Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 5 EL Öl
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (2 cm breit)
- 1 Schweinefilet (300 g), in Scheiben (3 cm dick)
- 3 TL Senf, mittelscharf
- 100 g Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 300 g braune Champignons, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2792 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min