Geräte und Zubehör
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl5 EL
-
Spitzkohl in Stücken (2 cm breit)500 g
-
Schweinefilet (300 g), in Scheiben (3 cm dick)1
-
Senf, mittelscharf3 TL
-
Gemüsebrühe100 g
-
Sahne100 g
-
braune Champignons geviertelt300 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
2792 kJ /
667 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min