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Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
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Hähnchenschenkel, mit Haut (je à ca. 250 g)4
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (z.B. Schwarzwälder Schinken)8 Scheiben
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Zwiebel halbiert1
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Möhren in Stücken100 g
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Apfel, säuerlich geschält, entkernt, geviertelt1
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Öl40 g
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Mehl1 EL
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Sauerkraut (Gesamtgew. 810 g), abgetropft (770 g)1 Dose
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Wasser200 g
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Sahne150 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Wacholderbeeren3
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Zucker½ TL
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gelbe Paprika1
-
rote Paprika1
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Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
53 g
Brennwert
2850 kJ /
682 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
18 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2017
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