Geräte und Zubehör
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden350 g
-
Magerquark250 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch lauwarm100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
frischer Meerrettich in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Sahne200 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Schweinefilet in dicken Streifen (1 cm)450 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
53 g
Brennwert
3459 kJ /
826 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.