Schweinefilet à la Tafelspitz

Schweinefilet à la Tafelspitz

4.0 32 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frischer Meerrettich
    30 g
  • Porree in Ringen (2 mm)
    250 g
  • Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
    1
  • rosa Beeren gemahlen, nach Geschmack
  • Knollensellerie in Stücken
    150 g
  • Äpfel klein, rotschalig, geviertelt
    2
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Lorbeerblätter
    2
  • Nelken
    5
  • Majoran und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Wacholderbeeren
    10
  • Kohlrabi in Würfeln (0,5 cm)
    150 g
  • Möhren in Würfeln (0,5 cm)
    100 g
  • Speisestärke
    20 - 30 g
  • Schmand
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 302 kcal / 1262 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen