Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich
- 250 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 1 Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
- rosa Beeren, gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Äpfel, klein, rotschalig, geviertelt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Nelken
- ½ TL Majoran und etwas mehr zum Würzen
- 10 Wacholderbeeren
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (0,5 cm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (0,5 cm)
- 20 - 30 g Speisestärke
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1262 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Edelfischragout
35 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h