
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich
- 250 g Porree in Ringen (2 mm)
- 1 Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
- rosa Beeren gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Knollensellerie in Stücken
- 2 Äpfel klein, rotschalig, geviertelt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Nelken
- ½ TL Majoran und etwas mehr zum Würzen
- 10 Wacholderbeeren
- 150 g Kohlrabi in Würfeln (0,5 cm)
- 100 g Möhren in Würfeln (0,5 cm)
- 20 - 30 g Speisestärke
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1262 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Edelfischragout
35 Min