
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich
- 250 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 1 Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
- rosa Beeren, gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Äpfel, klein, rotschalig, geviertelt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Nelken
- ½ TL Majoran und etwas mehr zum Würzen
- 10 Wacholderbeeren
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (0,5 cm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (0,5 cm)
- 20 - 30 g Speisestärke
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1262 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min