Forellen des Bischofs

Forellen des Bischofs

3.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Forellen
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Brötchen vom Vortag
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Möhre in Stücken
    40 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Stängel
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
    100 g
  • gemischte Kräuter, TK
    2 - 3 EL
  • Forellen, frisch, ausgenommen
    4
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
    60 g
Weinsauce
  • Olivenöl
    20 g
  • Mehl
    20 g
  • trockener Weißwein
    120 g
  • Sahne
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Dill abgezupft
    3 - 4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 423 kcal / 1772 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen