
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forellen
- 50 g trockener Weißwein
- 1 Brötchen vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Möhre in Stücken
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
- 2 - 3 EL gemischte Kräuter, TK
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
Weinsauce
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 120 g trockener Weißwein
- 120 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 3 - 4 Stängel Dill abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1772 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.
Wilder Hackbraten
2 godz.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 godz.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min