Forellen des Bischofs
TM5 TM6

Forellen des Bischofs

3.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

Forellen

  • 50 g trockener Weißwein
  • 1 Brötchen, vom Vortag
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Möhre, in Stücken
  • 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
  • 2 - 3 EL gemischte Kräuter, TK
  • 4 Forellen, frisch, ausgenommen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter

Weinsauce

  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Mehl
  • 120 g trockener Weißwein
  • 120 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 3 - 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1772 kJ / 423 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte