Geräte und Zubehör
Forellen des Bischofs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Forellen
-
trockener Weißwein50 g
-
Brötchen vom Vortag1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Möhre in Stücken40 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken100 g
-
gemischte Kräuter, TK2 - 3 EL
-
Forellen, frisch, ausgenommen4
-
Salz
-
Pfeffer
-
Butter60 g
Weinsauce
-
Olivenöl20 g
-
Mehl20 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Sahne120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Dill abgezupft3 - 4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1772 kJ /
423 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.