
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forellen
- 50 g trockener Weißwein
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Möhre, in Stücken
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
- 2 - 3 EL gemischte Kräuter, TK
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
Weinsauce
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 120 g trockener Weißwein
- 120 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1772 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min