Wilder Hackbraten
TM6 TM5

Wilder Hackbraten

2.7 (3 Bewertung)

Zutaten

  • 600 g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
    oder 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen
  • 400 g Schweineleber
  • 400 g fetter Speck
  • 2 Brötchen, altbacken
  • 250 g Milch
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Eier
  • 15 - 20 g Cognac
  • 3 TL Salz
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Majoran
  • ¼ TL Salbei
  • ¼ TL Thymian
  • 1 Msp. Piment

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
688 kJ / 164 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte