Geräte und Zubehör
Wilder Hackbraten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
300 g Hirschfleisch, ohne Haut und SehnenRehfleisch ohne Haut und Sehnen600 g
-
Schweineleber400 g
-
fetter Speck400 g
-
Brötchen altbacken2
-
Milch250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Cognac15 - 20 g
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Salbei¼ TL
-
Thymian¼ TL
-
Piment1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
8 g
Brennwert
688 kJ /
164 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min