
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g Rehfleisch ohne Haut und Sehnen
oder 300 g Hirschfleisch ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 164 kcal / 688 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
1 Std. 15 Min
Brötchen
2 Std.
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min