
Geräte und Zubehör
Wilder Hackbraten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Rehfleisch ohne Haut und Sehnen600 g
-
Schweineleber400 g
-
fetter Speck400 g
-
Brötchen altbacken2
-
Milch250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Cognac15 - 20 g
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Salbei¼ TL
-
Thymian¼ TL
-
Piment1 Msp.
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
164 kcal /
688 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland