Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
oder 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 688 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Rinderschmortopf
1sa 55 dk
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min