Wilder Hackbraten

Wilder Hackbraten

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Scheiben

Zutaten

  • Rehfleisch ohne Haut und Sehnen
    600 g
    300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen
  • Schweineleber
    400 g
  • fetter Speck
    400 g
  • Brötchen altbacken
    2
  • Milch
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Eier
    2
  • Cognac
    15 - 20 g
  • Salz
    3 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Majoran
    ½ TL
  • Salbei
    ¼ TL
  • Thymian
    ¼ TL
  • Piment
    1 Msp.

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 164 kcal / 688 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen