Geräte und Zubehör
Wilder Hackbraten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
300 g Hirschfleisch, ohne Haut und SehnenRehfleisch ohne Haut und Sehnen600 g
-
Schweineleber400 g
-
fetter Speck400 g
-
Brötchen altbacken2
-
Milch250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Cognac15 - 20 g
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Salbei¼ TL
-
Thymian¼ TL
-
Piment1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
8 g
Brennwert
688 kJ /
164 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min