Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
oder 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 688 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzeltes vom Schwein
40 dk
Spargelcremesuppe
40 dk
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2sa 15 dk
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 dk
Schweinefilet mit Senfsauce
50 dk
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1sa 50 dk
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Kartoffelauflauf
1sa 15 dk
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1sa 40 dk
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1sa 30 dk
Rindergulasch mit Starkbier
1sa 15 dk
Bandnudeln
55 dk