Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Gelatine (16 g)
- 130 g Kräcker, gesalzen
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Vollmilch
- 60 g Oliven, grün, entsteint, und 15 Oliven für die Dekoration
-
250
g Ricotta, gut abgetropft
oder 250 g Quark, gut abgetropft - 200 g Gorgonzola
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 902 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kloster-Cremetorte
12sa
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Pfirsichschaum
10min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Seezungenröllchen
50 Min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1 godz. 20 min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min