Rhabarberlasagne
TM5 TM6

Rhabarberlasagne

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • 6 Lasagneplatten
  • 80 g Butter, in Stücken und etwas mehr
  • 100 g Zucker
  • 250 g Quark
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Kokosraspel
  • 50 g Weichweizengrieß
  • 4 Eigelb
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1000 g Rhabarber, geschält, gewürfelt (1,5 cm)
  • 1 - 2 Bananen (200 g), in Scheiben (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2148 kJ / 513 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
7.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte