Geräte und Zubehör
Rhabarberlasagne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Lasagneplatten6
-
Butter in Stücken und etwas mehr80 g
-
Zucker100 g
-
Quark250 g
-
Mascarpone250 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Eigelb4
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rhabarber geschält, gewürfelt (1,5 cm)1000 g
-
Bananen (200 g), in Scheiben (5 mm)1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2148 kJ /
513 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min