Geräte und Zubehör
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Pumpernickel in Stücken120 g
-
Sahne200 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Rosine70 g
-
Kirschkonfitüre150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1551 kJ /
371 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Cassata-Creme
20 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min