Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3482 kJ / 831 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
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Möhren-Fenchel-Durcheinander
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Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
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Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Radieschenblättersuppe
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Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
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Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
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Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
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Mangoldcremesuppe mit Hack
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