Geräte und Zubehör
Mangoldwickel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mangold500 g
-
Wasser1200 g
-
Reis280 g
Sauce
-
Milch500 g
-
Frischkäse100 g
-
Mehl40 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3482 kJ /
831 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschenblättersuppe
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Kohlpäckchen
1h
Topinamburpüree
40min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Cremespinat
30min