![Gurkensauce Gurkensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/612069C3-92C0-4296-8CA4-E0EC1D6CA8FC/Derivates/DE5645AA-53A7-42AC-9B3E-BA37CBCE1E80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln, das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 601 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Tomatenquark
10min
Radieschensalat
10min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Kartoffelsalat mediterran
35min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10 min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min