
Geräte und Zubehör
Gurkensauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salatgurken entkernt, in Stücken400 g
-
Gewürzgurken200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Salatcreme fettreduziert80 g
-
Olivenöl2 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Tomaten in kleinen Würfeln2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
143 kcal /
601 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Senfsüppchen
30 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min