
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange unbehandelt, dünn abgeschält
- 1 Zitrone unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln in Stücken
- 600 g Zucchini in Scheiben (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 518 kcal / 2173 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
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