Geräte und Zubehör
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Orange unbehandelt, dünn abgeschält1
-
Zitrone unbehandelt, dünn abgeschält1
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen6 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)600 g
-
Öl zum Einfetten
-
Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)4
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Butter in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2173 kJ /
518 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min