Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2173 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Forellen des Bischofs
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min