
Geräte und Zubehör
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Orange unbehandelt, dünn abgeschält1
-
Zitrone unbehandelt, dünn abgeschält1
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen6 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)600 g
-
Öl zum Einfetten
-
Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)4
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Butter in Stücken60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
518 kcal /
2173 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min