Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1485 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Lammragout
1 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1sa 40 dk
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1sa 25 dk
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Krautfleisch
1sa 40 dk
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min