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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 - 2 frische rote Chilischoten entkernt, in Stücken, nach Geschmack
- 1 grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 500 g reife Paradeiser in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 800 - 900 g kurze Schweinerippen in einzelne Rippen geschnitten
- 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Wedges geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 934 kcal / 3909 kJ
- Eiweiß
- 72 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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