Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 Reisteigplatten (Ø 16 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 100 g Porree, in dünnen Ringen
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)
- 20 g Sojasauce (glutenfrei)
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 Glas Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 528 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Chop Suey vegetarisch
30 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Nudelteig
1h
Tortillas
25 min
Garnelenchips
35 min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Frühlingsrollen (春卷)
1 godz. 30 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 godz. 20 min
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min
Frittierte Frühlingsrollen
1h