Frühlingsröllchen

Frühlingsröllchen

3.1 55 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 Stück

Zutaten

  • Reisteigplatten (Ø 16 cm)
    28
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren
    20 g
  • gemischtes Hackfleisch
    200 g
  • rote Paprika in Streifen (5 mm)
    1
  • Porree in dünnen Ringen
    100 g
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)
    1 EL
  • Sojasauce (glutenfrei)
    20 g
  • Sesamöl, geröstet
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
    1 Glas

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 126 kcal / 528 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 11 g

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