
Geräte und Zubehör
Frühlingsröllchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 Stück
Zutaten
-
Reisteigplatten (Ø 16 cm)28
-
Zwiebel halbiert1
-
Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren20 g
-
gemischtes Hackfleisch200 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)1
-
Porree in dünnen Ringen100 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)100 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)1 EL
-
Sojasauce (glutenfrei)20 g
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Salz½ TL
-
Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft1 Glas
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
126 kcal /
528 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Garnelenchips
35 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min