
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 Reisteigplatten (Ø 16 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 100 g Porree, in dünnen Ringen
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)
- 20 g Sojasauce (glutenfrei)
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 Glas Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 528 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Garnelenchips
35 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Garnelenbällchen
30 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min