Geräte und Zubehör
Frühlingsröllchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 Stück
Zutaten
-
Reisteigplatten (Ø 16 cm)28
-
Zwiebel halbiert1
-
Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren20 g
-
gemischtes Hackfleisch200 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)1
-
Porree in dünnen Ringen100 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)100 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)1 EL
-
Sojasauce (glutenfrei)20 g
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Salz½ TL
-
Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
528 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Chefsauce
10 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4 Std. 20 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min