Geräte und Zubehör
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
Zubereitung 45 Min
Gesamt 17 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt320 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Käsefülle, Belag und Fertigstellung
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 Bund
-
Mozzarella zerpflückt200 g
-
Sauerrahm100 g
-
Cocktailparadeiser halbiert200 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft40 g
-
Tomatenmark30 g
-
Pinienkerne30 g
-
gemischte frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano), Blättchen bzw. Nadeln abgezupft15 g
-
Zucker¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Ei verquirlt1
-
Kapern, eingelegt1 ½ EL
-
Oliven, entkernt halbiert10
-
Rucola zum Garieren
-
Chili-Öl, zum Beträufelnnatives Olivenöl extra zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
4020 kJ /
961 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Pitabrote
2h
Sesamfischerl
3h 5min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min