Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 371 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 godz. 40 min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 Std.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min