
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles
- 50 g Parmesan in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 89 kcal / 371 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Steirische Fischsulz
7h
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Pissaladière
1h 20min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min