Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 371 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Orangen mit Mandelschaum
1 Std. 50 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Putello Tonnato
4 Std.
Crostini "Tricolore"
35min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min