
Geräte und Zubehör
Mediterrane Profiteroles
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
25 Stück
Zutaten
Profiteroles
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Eier3
Fülle
-
Tomatenmark20 g
-
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken190 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft90 g
-
schwarze Oliven, entkernt90 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft, nach Geschmack5 - 6
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 ½ Bund
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 Spritzer
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
89 kcal /
371 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1 Std. 50 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min