
Geräte und Zubehör
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
408 kcal /
1708 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 Min
Ananas-Mandel-Aufstrich
10 Min
All-in-one-Brot
1 Std. 40 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Mohn-Bananen-Eis
4 Std. 30 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min