Geräte und Zubehör
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Pfirsiche
-
Pfirsiche frisch4
-
Mandeln50 g
-
Zucker25 g
Baiser-Topping und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baiser-Herzen
2 Std.
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Baisergeister
4 Std.
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 Std. 45 Min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1 Std. 45 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min