Geräte und Zubehör
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Pfirsiche
-
Pfirsiche frisch4
-
Mandeln50 g
-
Zucker25 g
Baiser-Topping und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Mini-Baisers
3 Std. 40 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Baiser-Osternester
4 Std.
Schoko-Salami
5 Std. 20 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min