Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
TM6 TM5

Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)

3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Erdbeeren, halbiert
  • 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
  • 100 g Feinkristallzucker
    oder 80 g Agavensirup
  • 200 g Milchreis
  • 1 EL Maisstärke
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1324 kJ / 316 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte