Geräte und Zubehör
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück
Zutaten
Bun-Teig
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Milch220 g
-
frische Germ30 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Ei1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Bohnen-Mohnfülle und Fertigstellung
-
Mohnsamen etwas mehr zum Bestreuen145 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Käferbohnen gegart oder aus der Dose, abgetropft100 g
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Rum15 g
-
Butter20 g
-
Preiselbeermarmelade100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Wasser1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1242 kJ /
297 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 Std. 45 Min
Éclairs
4 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 Std.
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1 Std. 5 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 Std.
Napoleon-Torte
8 Std.