
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bun-Teig
- 150 g Erdäpfel, mehlig in Stücken
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 50 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 80 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Bohnen-Mohnfülle und Fertigstellung
- 145 g Mohnsamen etwas mehr zum Bestreuen
- 120 g Feinkristallzucker
- 100 g Käferbohnen gegart oder aus der Dose, abgetropft
- 50 g Milch etwas mehr zum Bestreichen
- 15 g Rum
- 20 g Butter
- 100 g Preiselbeermarmelade
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 297 kcal / 1242 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min