Geräte und Zubehör
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwetschken, frisch geviertelt und entsteint400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Honig1 EL
-
Vanillezucker1 TL
-
Vollrohrzucker60 g
-
Mandeln40 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Dinkelmehl, glatt70 g
-
Mohnsamen20 g
-
Salz2 Prisen
-
Vanilleschote½
-
Milch300 g
-
Eidotter4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen im Glas
1 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min