Geräte und Zubehör
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Meersalz, grob1 TL
-
Erdäpfel in Stücken (ca. 3-4 cm)700 g
-
Butter15 g
-
Bärlauchknospen (siehe Variante)50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)25 g
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten45 g
-
Sauerrahm40 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Avocados nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Agavensirup½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1298 kJ /
311 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min