Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1298 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Soffritto-Erdäpfel
45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min