Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme

Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme

4.5 38 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Meersalz, grob
    1 TL
  • Erdäpfel in Stücken (ca. 3-4 cm)
    700 g
  • Butter
    15 g
  • Bärlauchknospen (siehe Variante)
    50 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)
    25 g
  • frische Bärlauchblätter grob geschnitten
    45 g
  • Sauerrahm
    40 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Avocados nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Agavensirup
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 311 kcal / 1298 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen