Geräte und Zubehör
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Meersalz, grob1 TL
-
Erdäpfel in Stücken (ca. 3-4 cm)700 g
-
Butter15 g
-
Bärlauchknospen (siehe Variante)50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)25 g
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten45 g
-
Sauerrahm40 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Avocados nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Agavensirup½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1298 kJ /
311 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Rucola Suppe
25 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min