
Geräte und Zubehör
Bärlauchmuffins
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz½ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken75 g
-
frische Bärlauchblätter grob gehackt75 g
-
Blattspinat, TK angetaut75 g
-
Sauerrahm90 g
-
Weizenmehl, universal225 g
-
Backpulver1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Feta in Stücken (ca. 2 cm)150 g
-
Pinienkerne zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
228 kcal /
956 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1 g