Bärlauchmuffins

Bärlauchmuffins

4.4 60 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück

Zutaten

  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    ½ TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    75 g
  • frische Bärlauchblätter grob gehackt
    75 g
  • Blattspinat, TK angetaut
    75 g
  • Sauerrahm
    90 g
  • Weizenmehl, universal
    225 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • Feta in Stücken (ca. 2 cm)
    150 g
  • Pinienkerne zum Bestreuen
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 228 kcal / 956 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen