
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 150 g Feta in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 228 kcal / 956 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Zucchinitarte
45 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Schwarzbrot-Muffins
1 Std.
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min