Geräte und Zubehör
Bärlauchmuffins
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz½ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken75 g
-
frische Bärlauchblätter grob gehackt75 g
-
Blattspinat, TK angetaut75 g
-
Sauerrahm90 g
-
Weizenmehl, universal225 g
-
Backpulver1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Feta in Stücken (ca. 2 cm)150 g
-
Pinienkerne zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
956 kJ /
228 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Scones
35 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Zucchinitarte
45 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Grünkohlmuffins
35 Min
Zucchinikuchen
1 Std.