Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 956 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Hummus
15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min