
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
rote Zwiebeln200 g
-
blaue Trauben150 g
-
Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)150 g
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
frische Rosmarinnadeln2 EL
-
schwarze Pfefferkörner3
-
Pimentkörner2
-
Crème fraîche250 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Honig4 TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
305 kcal /
1276 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
396 mg