Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben

Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben

4.7 157 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    230 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • rote Zwiebeln
    200 g
  • blaue Trauben
    150 g
  • Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
    150 g
  • Walnüsse, halbiert
    40 g
  • frische Rosmarinnadeln
    2 EL
  • schwarze Pfefferkörner
    3
  • Pimentkörner
    2
  • Crème fraîche
    250 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Honig
    4 TL
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 305 kcal / 1276 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 396 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen