Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln
- 150 g blaue Trauben
- 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 2 EL frische Rosmarinnadeln
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 2 Pimentkörner
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 TL Honig
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min