Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3463 kJ / 828 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Risotto
35 min
Kürbisquiche
2h 5min
Zucchinitarte
45min
Bärlauch-Tortilla
1h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min