Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3463 kJ / 828 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Spargelquiche
1h 15min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Tortilla
1h
Zucchinitarte
45min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Kürbisquiche
2 godz. 5 min