Rote-Bete-Tarte mit Feta
TM6 TM5

Rote-Bete-Tarte mit Feta

4.0 (114 Bewertung)

Zutaten

Teig

  • 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Belag

  • 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken
  • 500 g Wasser

Eiersahne

  • 250 g Sahne
  • 2 Eier
  • 10 g süßer Senf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 5 - 7 Zweige Thymian, abgezupft
  • 100 g Feta, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1754 kJ / 419 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte