
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Tarte mit Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag
-
Rote Bete geschält, in Stücken500 g
-
Wasser500 g
Eiersahne
-
Sahne250 g
-
Eier2
-
süßer Senf10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Thymian abgezupft5 - 7 Zweige
-
Feta in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1754 kJ /
419 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.