Geräte und Zubehör
Grünkohl-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken130 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
Risottoreis300 g
-
trockener Weißwein150 g
-
Wasser850 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
15 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüner wird´s nicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohlrisotto
40 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Rotkohl-Risotto
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Mangoldrisotto
50 Min