
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 Stängel Rosmarin abgezupft
- ¼ TL Zimt
- 300 g Rotkohl in Stücken (ca. 2 cm)
- 300 g Risottoreis
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Orangensaft
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 557 kcal / 2330 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto
55min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Birnen
55min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35min
Erbsen-Risotto
50min