
Geräte und Zubehör
Rotkohl-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Zimt¼ TL
-
Rotkohl in Stücken (ca. 2 cm)300 g
-
Risottoreis300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Orangensaft100 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
557 kcal /
2330 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Erbsen-Risotto
50 Min