Rotkohl-Risotto
TM5 TM6

Rotkohl-Risotto

3.3 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch, abgezupft
  • ¼ TL Zimt
  • 300 g Rotkohl, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 300 g Risottoreis
  • 100 g trockener Rotwein
  • 100 g Orangensaft
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 gestr. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Butter, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2330 kJ / 557 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte