Rotkohl-Risotto

Rotkohl-Risotto

3.4 196 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Schalotten
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Stängel
  • Zimt
    ¼ TL
  • Rotkohl in Stücken (ca. 2 cm)
    300 g
  • Risottoreis
    300 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter in Stücken
    50 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 557 kcal / 2330 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen