Linsen-Curry-Eintopf
TM6 TM5

Linsen-Curry-Eintopf

3.7 ( 56 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 20 g Pflanzenöl
  • 250 g Möhren in schrägen Stücken (1 cm)
  • 1 geh. TL Curry scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 Stängel Koriander abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
  • 750 g Wasser
  • 250 g Zucchini längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
  • 250 g Romanesco in Röschen (2 cm)
  • 7 Prisen Salz
  • 150 g rote Linsen
  • 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
519 kcal / 2181 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
52 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte