
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 250 g Möhren in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 geh. TL Curry scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 Stängel Koriander abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
- 750 g Wasser
- 250 g Zucchini längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 250 g Romanesco in Röschen (2 cm)
- 7 Prisen Salz
- 150 g rote Linsen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 519 kcal / 2181 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Dal
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min