Dal

Dal

4.1 148 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • rote Linsen
    200 g
  • Schälerbsen
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Olivenöl
    20 g
  • Senfkörner
    2 gestr. EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • geschälte Tomaten (1 große Dose mit Flüssigkeit)
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 859 kJ / 206 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 22 g

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