![Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta) Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E03D2EB3-778B-476B-A57E-709916CF68A0/Derivates/959D0234-940B-4F46-8A82-BAEE1C2B255C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 319 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Chutney
5 min
Dhokla
30min
Paneer
5hod. 30min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Tarka Dal
9h 5 min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Kashmiri Reis
30min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 分钟
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min