Geräte und Zubehör
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Dhokla
30 Min
Auberginenpüree
30 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min