
Geräte und Zubehör
Indische Linsensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüne Chilischote, frisch in Stücken1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Weißweinessig30 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
rote Linsen200 g
-
Curry2 TL
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2313 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Chana Masala
45 Min
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Dhal
40 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Dal Tadka
30 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Dal
1 Std. 50 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min