
Geräte und Zubehör
Indische Linsensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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grüne Chilischote, frisch in Stücken1
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Koriander abgezupft10 Stängel
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Tofu, fest in Würfeln (1 cm)250 g
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
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Weißweinessig30 g
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Olivenöl80 g
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Salz1 TL
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Zwiebeln halbiert2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
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rote Linsen200 g
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Curry2 TL
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Wasser750 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kokosmilch200 g
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Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2313 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
32 g
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