Geräte und Zubehör
Vietnamesische Nudelsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Porreestange (ca. 80 g), in Stücken½
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Sternanis2
-
Zimtstange½
-
Rapsöl2 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1800 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Sojasauce2 EL
-
Ketjap Manis2 EL
-
Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Reisnudeln120 g
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)150 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Chilischote rot, in feinen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2078 kJ /
497 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Mie-Nudel-Suppe
45 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min