
Geräte und Zubehör
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
dunkle Sojasauce20 g
-
Sesamöl15 g
-
Sesam, geröstet10 g
-
Zucker½ TL
-
koreanischer roter Pfeffer (siehe Tipp)½ TL
-
Auberginen (ca. 700 g), in langen Streifen (siehe Tipp)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
95 kcal /
393 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Koreanische Küche
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland