Geräte und Zubehör
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
dunkle Sojasauce20 g
-
Sesamöl15 g
-
Sesam, geröstet10 g
-
Zucker½ TL
-
koreanischer roter Pfeffer (siehe Tipp)½ TL
-
Auberginen (ca. 700 g), in langen Streifen (siehe Tipp)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
393 kJ /
95 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koreanische Küche
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min