Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 1200 g Wasser
- 180 g Sobanudeln, durchgebrochen
- 1 TL Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ¼ Rotkohl (ca. 330 g), in Stücken
- ¼ Weißkohl (ca. 430 g), in Stücken
- 2 Möhren (ca. 200 g), in Stücken
Dressing und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Erdnusscreme
- 60 g Reisessig
- 45 g Sesamöl
- 60 g Sojasauce
- 3 EL Honig
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1895 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Gado Gado Bowl
1h
Dhal
40min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Creolischer Coleslaw
2h 10min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35 min
Hummus
10 min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 min