Auberginenröllchen mit Paneer

Auberginenröllchen mit Paneer

4.5 95 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Minz-Joghurt
  • Knoblauchzehe
    1
  • Minze abgezupft
    4 Stängel
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Granatapfelkerne
    50 g
Auberginen-Paneer-Röllchen
  • Ghee
    30 g
    30 g Öl
  • Aubergine längs in 10 Scheiben (ca. 2 mm dick)
    350 g
  • Babyspinat, frisch
    30 g
  • Paneer in Stiften (5 x 1,5 cm), siehe Tipp
    200 g
Linsensauce
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Chilischote rot, entkernt, in Ringen
    1
  • Curry
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Kardamom, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Ghee
    40 g
    40 g Öl
  • Senfkörner
    1 TL
  • rote Linsen, getrocknet abgespült
    200 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    450 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Babyspinat, frisch
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 587 kcal / 2456 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 13.3 g

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