
Geräte und Zubehör
Auberginenröllchen mit Paneer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Minz-Joghurt
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Knoblauchzehe1
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Minze abgezupft4 Stängel
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Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
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Zitronensaft10 g
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Olivenöl15 g
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Salz¾ TL
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Granatapfelkerne50 g
Auberginen-Paneer-Röllchen
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Ghee30 g
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Aubergine längs in 10 Scheiben (ca. 2 mm dick)350 g
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Babyspinat, frisch30 g
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Paneer in Stiften (5 x 1,5 cm), siehe Tipp200 g
Linsensauce
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehe1
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frische Chilischote rot, entkernt, in Ringen1
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Curry1 TL
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Zimt, gemahlen1 TL
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Kardamom, gemahlen1 TL
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Salz½ TL
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Ghee40 g
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Senfkörner1 TL
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rote Linsen, getrocknet abgespült200 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser450 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
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Babyspinat, frisch30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
587 kcal /
2456 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
13.3 g
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