Auberginenröllchen mit Paneer
TM6 TM5

Auberginenröllchen mit Paneer

4.5 (52 Bewertungen)

Zutaten

Minz-Joghurt

  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stängel Minze, abgezupft
  • 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 10 g Zitronensaft
  • 15 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 50 g Granatapfelkerne

Auberginen-Paneer-Röllchen

  • 30 g Ghee
    oder 30 g Öl
  • 350 g Aubergine, längs in 10 Scheiben (ca. 2 mm dick)
  • 30 g Babyspinat, frisch
  • 200 g Paneer, in Stiften (5 x 1,5 cm), siehe Tipp

Linsensauce

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 frische Chilischote, rot, entkernt, in Ringen
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Kardamom, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 40 g Ghee
    oder 40 g Öl
  • 1 TL Senfkörner
  • 200 g rote Linsen, getrocknet, abgespült
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 450 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Babyspinat, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2456 kJ / 587 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
13.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte