Geräte und Zubehör
Vegetarische Poke Bowl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Reisessig30 g
-
Zitronensaft15 g
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Sojasauce60 g
-
Mirin (Reiswein)15 g
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Sesamöl30 g
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Wasser1200 g
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Salz½ TL
-
Schwarzer Reis (Garzeit ca. 18 Minuten)300 g
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Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
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Feta in Würfeln (1 cm)200 g
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Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)200 g
-
grüner Apfel (z.B. Granny Smith), geschält, in Scheiben1
-
Gojibeeren getrocknet40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1988 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2269 kJ /
542 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
63 g
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