
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g Reisessig
- 15 g Zitronensaft
- 60 g Sojasauce
- 15 g Mirin (Reiswein)
- 30 g Sesamöl
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 300 g Schwarzer Reis (Garzeit ca. 18 Minuten)
- 200 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 200 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 200 g Tomaten in Würfeln (1 cm)
- 1 grüner Apfel (z.B. Granny Smith), geschält, in Scheiben
- 40 g Gojibeeren getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 542 kcal / 2269 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1988 mg
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