
Geräte und Zubehör
Veganer Caesar Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cashewkerne, ungeröstet150 g
-
Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen180 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Worcester-Sauce vegan10 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Limettensaft2 TL
-
Römersalat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert280 g
-
Avocados reif, in Scheiben2
-
Baguette zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
487 kcal /
2036 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1063 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland