Veganes "Thunfisch" Baguette

Veganes "Thunfisch" Baguette

4.3 142 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Nori-Blatt grob zerzupft
    1
  • Gewürzgurken in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    60 g
  • rote Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Mayonnaise vegan (siehe Tipp)
    120 g
  • Senf
    1 TL
  • Zitronensaft
    3 - 4 Spritzer
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kichererbsen Abtropfgew. 240 g
    1 Dose
  • Roggenbrötchen waagerecht eingeschnitten
    4
  • grüne Salatblätter
    4
  • Salatgurke dünn (ca. 2 mm)
    12 Scheiben
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 313 kcal / 1303 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen