
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Nori-Blatt grob zerzupft
- 50 g Gewürzgurken in Stücken
- 60 g Knollensellerie in Stücken
- 1 rote Zwiebel klein, halbiert
- 120 g Mayonnaise vegan (siehe Tipp)
- 1 TL Senf
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen Abtropfgew. 240 g
- 4 Roggenbrötchen waagerecht eingeschnitten
- 4 grüne Salatblätter
- 12 Scheiben Salatgurke dünn (ca. 2 mm)
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 313 kcal / 1303 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
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