
Geräte und Zubehör
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
Seitan
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft60 g
-
Salz½ TL
-
Hefeflocken½ EL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Sojasauce½ EL
-
Apfelessig½ EL
-
Olivenöl½ EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser720 g
-
Seitan-Fix (z. B. von Veganz®)130 g
Sauce und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Champignons geviertelt250 g
-
Weißwein vegan90 g
-
Sahnealternative aus Soja200 g
-
Sojasauce2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Spätzle, frisch vegan800 g
-
Speisestärke5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1056 kcal /
4420 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
169 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
944 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Veganize it!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min