
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 grüne Chilischote, frisch halbiert (optional)
- 15 g Erdnussöl
- 30 g gelbe Currypaste
- 1 TL Salz
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 400 g Kokosmilch
- 10 g helle Sojasauce
- 400 g Brokkoliröschen
-
500
g Spargel, grün in Stücken (5 cm)
oder 500 g grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm) - 5 g Sesamöl
- 300 g Tofu, fest in Scheiben
- 30 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 5 g Koriander, frisch abgezupft
- 1 Nori-Blatt grob zerbröselt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1800 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 775 mg
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