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Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Wasser und etwas mehr zum Anrühren1130 g
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Tempeh in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
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Salz1 TL
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Knoblauch, gemahlen1 TL
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Jasminreis250 g
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Brokkoliröschen200 g
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rote Paprika in Streifen200 g
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Öl zum Braten4 EL
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Speisestärke1 EL
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Sojasauce80 g
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Zucker40 g
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Sesamöl15 g
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Essig15 g
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Sesam, geröstet zum Bestreuen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
589 kcal /
2466 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1715 mg
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