Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse

Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse

4.2 134 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    1130 g
  • Tempeh in Scheiben (ca. 1 cm)
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Jasminreis
    250 g
    250 g Basmati-Reis, weiß
  • Brokkoliröschen
    200 g
  • rote Paprika in Streifen
    200 g
  • Öl zum Braten
    4 EL
  • Speisestärke
    1 EL
  • Sojasauce
    80 g
  • Zucker
    40 g
  • Sesamöl
    15 g
    15 g Öl
  • Essig
    15 g
  • Sesam, geröstet zum Bestreuen
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 589 kcal / 2466 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1715 mg

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