Vegane Mac and Cheese

Vegane Mac and Cheese

4.4 389 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Brötchen, altbacken in Stücken
    1
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Makkaroni vegan
    500 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    2 TL
  • Cashewkerne
    120 g
  • Senf
    1 TL
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Hefeflocken
    10 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Margarine in Stücken
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 636 kcal / 2661 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 89 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 968 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen