
Geräte und Zubehör
Vegane Lasagne-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2
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Knollensellerie in Stücken50 g
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Zwiebel halbiert50 g
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Öl30 g
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Tomatenmark30 g
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Sojaflocken fein (z. B. von Alnatura®)100 g
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stückige Tomaten aus der Dose800 g
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Wasser350 g
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Balsamico, dunkel20 g
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Rotwein, trocken (optional) vegan50 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Oregano1 geh. TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 Prise
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Lasagneplatten vegan, in Stücke gebrochen5
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vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)4 TL
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geriebene Käse-Alternative, vegan4 TL
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Basilikum abgezupft4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
326 kcal /
1364 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
579 mg
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