Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Linsenbolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
rote Linsen200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenmark90 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt2 Prisen
-
rote Paprika mittelgroß, Deckel abgetrennt und Paprika entkernt6
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
472 kcal /
1975 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Natrium
869 mg