Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

Linsenbolognese
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • rote Linsen
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Tomatenmark
    90 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Majoran
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ TL
  • Zimt
    2 Prisen
  • rote Paprika mittelgroß, Deckel abgetrennt und Paprika entkernt
    6
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Frischkäse glatt gerührt
    200 g
    200 g vegane Frischkäse-Alternative

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 472 kcal / 1975 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 13.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 869 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen